所街乡:多部门联合 为幼儿开学保驾护航

来源:所街乡 发布时间:2020-05-06 16:12:35 浏览次数: 【字体:

4月29日,由所街乡综治办牵头,磨市市管所、所街乡公卫办、派出所等单位联合组成的评估验收组来到所街乡中心幼儿园进行了疫情防控和开学工作检查。

验收组人员严格按照程序进行体温检测、人员登记进行入园。实地检查幼儿园的疫情防控物资储备情况、考察了食堂、临时隔离室、储藏室、保健室等场所的防控设施设备,详细了解了该园各项防疫措施和师生返校健康排查情况,并从信息摸排、清洁消毒、安全管理、食堂用餐、健康宣教等方面翻阅了相关台账资料。

验收组对该园疫情防控工作的井然有序、全面落实到位给予了充分的肯定,表示当前疫情防控工作仍不可松懈,要进一步强化工作措施,筑牢校园安全防线,确保疫情防控工作及开学准备万无一失。

d4784545cb2f4511b27564316f316b0c.jpg

 

终审:平台管理员
扫一扫在手机打开当前页